Kepala Sekolah

Syamsiah, S.Pd lahir di Bogor, 17 Januari 1983. Wanita yang biasa disapa Syemi ini adalah putri bungsu dari 5 bersaudara pasangan Bapak H. Atmija dan ibu Hj. Maseroh.

Pendidikan tingkat dasar di Madrasah Ibtidaiyah (MI) Darul Quran Bedahan Sawangan Depok dapat dilaluinya dengan baik dan selalu mendapat peringkat 1 di kelas. Lalu melanjutkan studi di Sekolah Lanjutan Pertama (SLTPN) 10 Depok,  mengambil jurusan IPS di Madrasah Aliyah Islamiyah Sawangan Depok  dan melanjutkan ke Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah Ciputat. Fakultas Tarbiyah Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris dipilihnya untuk menjadi jembatannya meraih cita-cita.

Cita-citanya semenjak kecil adalah ingin mengikuti  jejak ayahnya menjadi seorang guru.  Masa kuliah dilaluinya dengan juga aktif mengikuti beberapa kegiatan kampus seperti menjadi sekretaris di kegiatan jurusan “English Corner” dan anggota Himpunan Mahasiswa Islam (HMI).

Syamsiah mengakhiri studi S1nya pada Juli tahun 2006. Wanita yang memiliki tiga anak ini mulai terjun ke dunia pendidikan pada tahun 2007 diawali dengan menjadi staf pengajar (guru bahasa Inggris) di SLTPN 194 Jakarta. Lalu bergabung di SD Muhammadiyah 09 Plus sejak tahun 2009 sampai sekarang.  Cita-citanya akan terus berlanjut untuk mencerdaskan anak bangsa.