WORKSHOP ADMINISTRASI PEMBELAJARAN

Workshop Admistrasi Pebelajaran Tahun Pelajaran 2017/2018

Kamis, 13 Juli 2017 SD Muhammadiyah 09  Plus melaksanakan Workshop Administrsi Pembelajaran. Acara yang diikuti oleh guru-guru  SD Muhammadiyah 09 plus ini  dikomandoi oleh Bapak Ahmad Sururi, S.Pd., S.Psi.
Workshop ini bertujan untuk lebih meningkatkan pemahaman guru tentang perangkat pembelajaran, menyamakan persepsi dam formasi Administrsai. Guru profesional diharapakan menjadi jiwa dan naluri setiap tenaga pendidik.
Antusias dan keseriusan peserta Workshop terlihat saat kegiatan berlangsung. Narasumber mengajak peserta workshop saling berbagi, bertanya jawab, hingga praktik dalam pembuatan perangkat secara prosedural seperti silabus, program tahunan, program semester, rencana pelaksanaan pembelajaran, penilaian dan lain sebagainya.
Semoga ilmu yang didapatkan agar terus dikembangkan menuju SD Muhammadiyah 09 Plus yang maju, guru yang profesional, dan siswa yang unggul (berakhlak dan berprestasi).

Duren Sawit, 14 Juli 2017