Program Kerja Komite

Buka Bersama Siswa, Guru & Staf dan Komite Korlas

11 Agustus 2014

Halal Bihalal

Berkoordinasi dan bekerja sama dengan korlas dan pihak sekolah dalam menyediakan kebutuhan halal bihalal siswa dan guru, misal penyediaanmakanan kecil dan minuman.

26 Oktober 2014

Drumband di GBK

Ikut membantu pihak sekolah dalam rangka 1 Muharram dengan keikutsertaan Drumband pada acara MUI, menyediakan slayer, snacks dan minuman.

6 November 2014

Milad SD Muhammadiyah 09 Plus

* Membantu memamerkan hasil karya siswa/i

* Membantu dalam penjualan hasil karya siswa/i (telor asin)

* Membantu koordinasi pengadaan bazaar

25 November 2014

Hari Guru

* Berkoordinasi dengan Presenter (Apoteker, Dokter Gigi dan Design Grafis) untuk mengajar siswa/i di hari Guru.

* Menyediakan souvenir bagi siswa/i

* Menyediakan bunga mawar untuk diberikan oleh perwakilan beberapa murid kepada semua guru.

14 Juni 2015

Pentas Seni Perdana ( Perpisahan / Wisuda Kelas 6 )

* Berkoordinasi dengan korlas dalam hal membantu menyiapkan siswa/i kelas 1-5 sebagai penampil di panggung.

* Membantu menyiapkan konsumsi (snacks,makan siang dan minuman) siswa/i penampil.

* Berkoordinasi dengan korlas untuk membantu di bagian penerima tamu.

3 – 4 Juli 2015

Buka Bersama dan Pesantren Kilat

* Berkoordinasi dan bekerja sama dengan korlas dan pihak sekolah dalam menyediakan kebutuhan buka bersama siswa, misal penyediaan tajil,makanan, minuman dan perlengkapan pendukung lainnya.

* Melakukan kunjungan bersama perwakilan siswa dan pihak sekolah.

27 Juli 2015

Halal Bihalal

Berkoordinasi dan bekerja sama dengan korlas dan pihak sekolah dalam menyediakan kebutuhan halal bihalal siswa dan guru, misal penyediaanmakanan kecil dan minuman (Garuda Food) dan tumpeng.